Milch hat viel Geschmack und viele Nährstoffe

Milch sollte möglichst innerhalb von zwei bis drei Tagen verzerrt werden. Um die Haltbarkeit einzuhalten, ist folgendes zu beachten:

- um die Keimzahl niedrig zu halten, muss das Lagergefäß (z.B. Milchkanne) möglichst sauber sein.

- die Kühlkette darf nur kurz (am besten gar nicht) unterbrochen werden. Unsere Milch wird nach dem melken auf 4 °C heruntergekühlt. Sie sollten die Milch direkt kalt stellen oder einen gekühlten Transportbehälter mitbringen.

Ab-Hof-Milch aus Frankenberg

Milch ist das hochwertigste und vollkommenste Lebensmittel. Sie enthält fast alle Nährstoffe die Erwachsene, Heranwachsende, Kinder und vor allem Säuglinge zum Leben brauchen.

Rohmilch:
Ist Milch, die unbehandelt und nicht erhitzt direkt ab Hof verkauft wird. Da sich in roher Milch Mikroorganismen befinden können, muss an der Abgabestelle der Hinweis

  • Bei 5°C oder weniger aufbewahren
  • Vor dem Konsum auf mindestens 70°C erhitzen
  • Innerhalb von drei Tagen konsumieren

angebracht werden.

 

 

Genießen Sie unsere Milch.

Kontakt

Matthias & Rhabea Landau
Köhlermühle 1
35066 Frankenberg - Röddenau

Telefon: 06451 / 718214
koehlermuehle@t-online.de

Inhaltsstoffe frischer Milch:

  • Milcheiweiß
  • Milchfett
  • Lecithin
  • Milchzucker
  • Calcium
  • Kalium
  • Magnesium
  • Jod 
  • Zink
  • Vitamine A, B2, B12